Une victoire qui fait du bien

Commentaires (2)

Cet article a été publié le par JJ29 et a été consulté 72 fois.

Nette victoire de notre équipe sur le score de 5-1 face à Nice Agora, un concurrent direct pour le maintien.
Le film du match:
Rapide victoire de Jonathan suivi peu après par la défaite d'Aline:1-1
Patrick, toujours à l'aise avec les blancs, propulse un pion en 7ème rangée en résulte une très forte pression et récolte le gain.2-1
Antoine, avec les Noirs a probablement du prier son saint éponyme pour planter une attaque de mat, son adversaire ayant négligé(?) de lui prendre sa dame.3-1
Carlos, toujours précis et méthodique, entre dans une finale 2F contre F+C, ceci dans une position ouverte,l'échange opportun d'1 F contre le C adverse lui permet d'encaisser un pion puis de se créer 2 pions passés décisifs en 6ème rangée.4-1
Il ne manquait plus dès lors qu'une nulle pour sceller l'issue du match, c'est Christian qui l'apporte après avoir , en vain, essayer de forcer le gain.4-1
Jean Paul, un peu mieux , dans une position pas claire, accepte la nulle.
4-1 toujours.
Au 1er échiquier Denis avec un pion de plus(2contre 1)et F+T des 2 côtés, refuse la proposition de nulle de son adversaire, celui ci décide alors d'abandonner.5-1
Au classement du groupe un écart de 2 points s'est creusé entre notre 7ème place et la 8ème.
Il reste 2 rencontres à disputer, une victoire serait quasiment synonyme de maintien